A LA CARTE - Speisekarte

Tartar vom Weiderind

Eidotter | eingelegtes Gemüse | Bierbrot

Der Karfiol (vegan)

Walnusspesto | Hefeemulsion

Rindsuppe

Grießnockerl I Gemüse

Zwiebelrostbraten

Erdäpfel | Bohnen | Speck

Cordon Bleu vom Vulkanland Schwein

Petersilienerdäpfel | kalt gerührte Preiselbeeren

gebratenes Lachsfilet

Frischkäse Ravioli |Zucchini

Gemüsecurry (vegan)

Kichererbsen | Erdnüsse | Reis

Hausgemachte Gnocchi

Kürbis | Kapuzinerkresse

Schokoladen Tarte

Himbeeren | Sorbet

Crème Brûllée

Passionsfrucht | Sorbet

Zum Download

mehr erfahren über:

Essen und Trinken

Unser Restaurant

Geschmackvolle Kreationen aus regionalen Produkten
mit viel Liebe serviert…

mehr erfahren über: Unser Restaurant

Bier und Brauen

Die Sudhaus Brauerei

Wo das „best vermessene Craftbier der Welt“ herkommt…

mehr erfahren über: Die Sudhaus Brauerei